IOS12破解屏幕使用时间密码方法

/ IOS / 没有评论 / 683浏览

之前写了一个IOS访问限制密码破解的在线工具,http://crack.0000000.info/ 后来IOS12这个功能有所变动,老的破解方式并不适用新的IOS版本了,把外国友人写的工具pinfinder写个简单的使用指南。

破解方法

备份手机

将手机连接电脑,使用iTunes备份手机,勾选[给iPhone备份加密]选项,(注意这里iTunes可能会让你输入一个本地备份的访问密码,假如我们设置为:hello123) 第一步,备份iPhone到电脑

下载破解工具

趁手机备份期间,去https://github.com/gwatts/pinfinder/releases 下载对应你电脑操作系统版本的破解工具(我是windows系统64位的就选择这个下载pinfinder-windows-64bit-1.7.1.zip),解压到桌面上。

运行破解程序

等待手机备份完成后,双击运行pinfinder.exe,会弹出命令窗口让你输入第一步设置的访问本地备份的密码,我们输入:hello123 按回车,等待程序自动扫描一会后就会 显示下图第二步的密码了。 alt

感谢

破解方法来自于https://pinfinder.net/,破解程序是由该网站作者GARETH WATTS编写。